レシピ詳細
牛骨だしで食べる焼肉
材料
(2人分)
牛肉(焼肉用) … 300g
パセリ … 2g
【A】
★ 牛骨スープの素 … 10g
★ 関西風うどんつゆ … 4ml
酢 … 2.5ml
湯 … 50ml
作り方
1.器に肉を並べ、パセリをのせる。Aを添える。
※網等で焼いてからAにたっぷりつけてお召し上がりください。
※牛骨スープの素は成分が分離することがありますので、よく揉んでからご使用ください。
※酢の量はお好みで調整してください。
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(2人分)
牛肉(焼肉用) … 300g
パセリ … 2g
【A】
★ 牛骨スープの素 … 10g
★ 関西風うどんつゆ … 4ml
酢 … 2.5ml
湯 … 50ml
1.器に肉を並べ、パセリをのせる。Aを添える。
※網等で焼いてからAにたっぷりつけてお召し上がりください。
※牛骨スープの素は成分が分離することがありますので、よく揉んでからご使用ください。
※酢の量はお好みで調整してください。