レシピ詳細
ホタテの塩カルパッチョ
材料
(1人分)
ホタテ…150g
ラディッシュ…5g
貝割れ大根…適量
★塩ごまだれ…20ml
作り方
1.ラディッシュはうす切りにする。貝割れ大根は根を取る。
2.ホタテは半分の厚さに切る。
3.器に2を並べ、1を飾る。塩ごまだれをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ホタテ…150g
ラディッシュ…5g
貝割れ大根…適量
★塩ごまだれ…20ml
1.ラディッシュはうす切りにする。貝割れ大根は根を取る。
2.ホタテは半分の厚さに切る。
3.器に2を並べ、1を飾る。塩ごまだれをかける。