レシピ詳細
塩だれせせり焼
材料
(1人分)
鶏せせり…100g
レモン…1/8個
万能葱(小口切り)…適量
わさび…適量
★塩ごまだれ…15ml
作り方
1.せせりは5cmの長さに切る。
2.フライパンを熱し、せせりを焼く。塩ごまだれを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱を散らす。レモン、わさびを添える。
(1人分)
鶏せせり…100g
レモン…1/8個
万能葱(小口切り)…適量
わさび…適量
★塩ごまだれ…15ml
1.せせりは5cmの長さに切る。
2.フライパンを熱し、せせりを焼く。塩ごまだれを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱を散らす。レモン、わさびを添える。