レシピ詳細
かぼちゃの蜜がらめ
材料
かぼちゃ … 250g
揚げ油 … 適量
【A】
★手羽先のたれ … 大さじ2(約30g)
蜂蜜 … 大さじ1(約20g)
作り方
1.かぼちゃは4cm幅のくし形に切り、皮をところどころむき、食べやすい厚さに切りそろえる。
2.Aを合わせておく。
3.揚げ油を熱し、1を揚げる。油を切ったらすぐに2をからめる。
4.器に盛る。
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かぼちゃ … 250g
揚げ油 … 適量
【A】
★手羽先のたれ … 大さじ2(約30g)
蜂蜜 … 大さじ1(約20g)
1.かぼちゃは4cm幅のくし形に切り、皮をところどころむき、食べやすい厚さに切りそろえる。
2.Aを合わせておく。
3.揚げ油を熱し、1を揚げる。油を切ったらすぐに2をからめる。
4.器に盛る。