レシピ詳細
手羽先の握り
材料
(1人分)
手羽先(骨抜き後)…6本(150g)
ご飯…240g
塩昆布…適量
いり胡麻…少々
★手羽先のたれ…20ml
作り方
1.天板に手羽先をのせ、200℃のオーブンで7分程焼き、手羽先のたれを塗る。胡麻を振る。
2.ボールでご飯、塩昆布を和える。
3.2を6等分にして1をのせ、握る。
(1人分)
手羽先(骨抜き後)…6本(150g)
ご飯…240g
塩昆布…適量
いり胡麻…少々
★手羽先のたれ…20ml
1.天板に手羽先をのせ、200℃のオーブンで7分程焼き、手羽先のたれを塗る。胡麻を振る。
2.ボールでご飯、塩昆布を和える。
3.2を6等分にして1をのせ、握る。