レシピ詳細
からし焼き
材料
(1人分)
豚バラ肉…50g
豆腐(絹)…1丁
青葱(小口切り)…適量
ご飯…130g
サラダ油…小さじ1
【A】
★徳用もみだれ…100g
水…200ml
作り方
1.豆腐は角切りにする。
2.豚肉は3cm長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2を炒める。A、豆腐を加えて煮る。
4.器に3を盛り、葱を散らす。ご飯を添える。
(1人分)
豚バラ肉…50g
豆腐(絹)…1丁
青葱(小口切り)…適量
ご飯…130g
サラダ油…小さじ1
【A】
★徳用もみだれ…100g
水…200ml
1.豆腐は角切りにする。
2.豚肉は3cm長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2を炒める。A、豆腐を加えて煮る。
4.器に3を盛り、葱を散らす。ご飯を添える。