レシピ詳細
マグロの香味カルパッチョ
材料
(1人分)
マグロ(刺身用) … 100g
アボカド … 75g
万能葱(小口切り) … 6g
A ★ 塩だれ … 20g
★ レモンフレンチドレッシング … 10ml
玉葱 … 20g
作り方
1.アボカドは5mm幅に切り、玉葱はみじん切りにする。
2.マグロはそぎ切りにする。
3.器にアボカド、2を交互に並べる。Aをかけ、葱をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
マグロ(刺身用) … 100g
アボカド … 75g
万能葱(小口切り) … 6g
A ★ 塩だれ … 20g
★ レモンフレンチドレッシング … 10ml
玉葱 … 20g
1.アボカドは5mm幅に切り、玉葱はみじん切りにする。
2.マグロはそぎ切りにする。
3.器にアボカド、2を交互に並べる。Aをかけ、葱をのせる。