レシピ詳細
みそとはちみつのシンプルピザ
材料
(1枚分)
ピザシート…1枚
ソーセージ…2本
カマンベールチーズ…50g
ピザ用チーズ…40g
はちみつ…15g
イタリアンパセリ…少々
★肉つけ味噌…40g
作り方
1.ソーセージは斜め切りに、カマンベールチーズはくし形に切る。
2.ピザシートに肉つけ味噌を塗り、1をのせる。ピザ用チーズを散らし、200℃のオーブンで4分程焼く。はちみつを全体にかける。
3.器に盛り、イタリアンパセリを散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1枚分)
ピザシート…1枚
ソーセージ…2本
カマンベールチーズ…50g
ピザ用チーズ…40g
はちみつ…15g
イタリアンパセリ…少々
★肉つけ味噌…40g
1.ソーセージは斜め切りに、カマンベールチーズはくし形に切る。
2.ピザシートに肉つけ味噌を塗り、1をのせる。ピザ用チーズを散らし、200℃のオーブンで4分程焼く。はちみつを全体にかける。
3.器に盛り、イタリアンパセリを散らす。