レシピ詳細
温豆腐 焼肉のたれかけ
材料
(1人分)
豆腐(絹ごし)…1/2丁
万能葱(小口切り)…適量
★焼肉のたれ(甘口)…10ml
作り方
1. 豆腐は電子レンジで加熱する。水気を切る。
2. 1に焼肉のたれ(甘口)をかけ、葱を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豆腐(絹ごし)…1/2丁
万能葱(小口切り)…適量
★焼肉のたれ(甘口)…10ml
1. 豆腐は電子レンジで加熱する。水気を切る。
2. 1に焼肉のたれ(甘口)をかけ、葱を飾る。