レシピ詳細
ピリ辛塩ホルモン
材料
(1人分)
牛ホルモン…100g
ニラ…5g
甘唐辛子…適量
★塩だれ…20g
作り方
1.ニラは5cmの長さに切る。
2.ボールでホルモン、塩だれをもみ込む。
3.器に2を盛る。唐辛子を振り、ニラを飾る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛ホルモン…100g
ニラ…5g
甘唐辛子…適量
★塩だれ…20g
1.ニラは5cmの長さに切る。
2.ボールでホルモン、塩だれをもみ込む。
3.器に2を盛る。唐辛子を振り、ニラを飾る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。