レシピ詳細
シャキシャキ野菜の蒸し鶏サラダ
材料
(1人分)
蒸し鶏…60g
きゅうり…30g
白葱…15g
ミニトマト(1/4切)…2個
香草…適量
【A】
★ノンオイルドレッシング溜…大さじ1
わさび…適量
作り方
1.白葱ときゅうりはせん切りにし、合わせる。
2.蒸し鶏は、薄切りにする。
3.器に2を敷き、1を盛る。Aをかけ、トマト、香草を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
蒸し鶏…60g
きゅうり…30g
白葱…15g
ミニトマト(1/4切)…2個
香草…適量
【A】
★ノンオイルドレッシング溜…大さじ1
わさび…適量
1.白葱ときゅうりはせん切りにし、合わせる。
2.蒸し鶏は、薄切りにする。
3.器に2を敷き、1を盛る。Aをかけ、トマト、香草を飾る。