レシピ詳細
塩だれせせり焼
材料
(1人分)
鶏せせり…100g
レモン…1/8個
万能葱(小口切り)…適量
わさび…適量
★塩ごまだれ…15ml
作り方
1.せせりは5cmの長さに切る。
2.フライパンを熱し、せせりを焼く。塩ごまだれを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱を散らす。レモン、わさびを添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏せせり…100g
レモン…1/8個
万能葱(小口切り)…適量
わさび…適量
★塩ごまだれ…15ml
1.せせりは5cmの長さに切る。
2.フライパンを熱し、せせりを焼く。塩ごまだれを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱を散らす。レモン、わさびを添える。