レシピ詳細
塩手羽先唐揚げ
材料
(1人分)
手羽先…4本(240g)
黒胡麻…1g
★塩だれ…40g
揚げ油…適量
作り方
1.手羽先は160℃の油で8分程揚げる。1度取り出してそのまま3分程置き、180℃の油で3分程揚げる。
2.ボールで1、塩だれをからめる。
3.器に2を盛り、胡麻を散らす。
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(1人分)
手羽先…4本(240g)
黒胡麻…1g
★塩だれ…40g
揚げ油…適量
1.手羽先は160℃の油で8分程揚げる。1度取り出してそのまま3分程置き、180℃の油で3分程揚げる。
2.ボールで1、塩だれをからめる。
3.器に2を盛り、胡麻を散らす。