レシピ詳細
溜ミンチカツ
材料
(1人分)
ミンチカツ(冷凍)…2個
玉葱…75g
水菜…5g
★ノンオイルドレッシング溜…20ml
サラダ油…小さじ2
揚げ油…適量
作り方
1.水菜は5cmの長さに切る。
2.玉葱は1cm幅に切る。
3.フライパンに油を熱し、2を炒める。
4.ミンチカツは180℃の油で揚げる。揚げたてをノンオイルドレッシング溜にどぶ漬けする。
5.器に3を敷き、4を盛る。1を添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ミンチカツ(冷凍)…2個
玉葱…75g
水菜…5g
★ノンオイルドレッシング溜…20ml
サラダ油…小さじ2
揚げ油…適量
1.水菜は5cmの長さに切る。
2.玉葱は1cm幅に切る。
3.フライパンに油を熱し、2を炒める。
4.ミンチカツは180℃の油で揚げる。揚げたてをノンオイルドレッシング溜にどぶ漬けする。
5.器に3を敷き、4を盛る。1を添える。