レシピ詳細
鶏レバーの温製サラダ
材料
(1人分)
鶏レバー…80g
サニーレタス…50g
玉葱…10g
しめじ…30g
ベーコン…20g
クルトン…適量
★キャベツドレッシング…50ml
オリーブ油…適量
作り方
1.レタスは手でちぎる。
2.玉葱は薄切りにする。
3.ベーコンは1cm幅に切る。しめじは石突きを取り、ほぐす。
4.フライパンに油を熱し、レバー、3を炒める。キャベツドレッシングを加えて炒め合わせる。
5.器に1を敷き、4を盛る。2、クルトンを散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏レバー…80g
サニーレタス…50g
玉葱…10g
しめじ…30g
ベーコン…20g
クルトン…適量
★キャベツドレッシング…50ml
オリーブ油…適量
1.レタスは手でちぎる。
2.玉葱は薄切りにする。
3.ベーコンは1cm幅に切る。しめじは石突きを取り、ほぐす。
4.フライパンに油を熱し、レバー、3を炒める。キャベツドレッシングを加えて炒め合わせる。
5.器に1を敷き、4を盛る。2、クルトンを散らす。