レシピ詳細
なんこつ塩から揚げ
材料
(1人分)
鶏軟骨(ひざ)…120g
リーフレタス…1枚
★塩だれ…20g
片栗粉…20g
揚げ油…適量
作り方
1.ボールで鶏軟骨、塩だれを合わせる。
2.1に片栗粉を加え、180℃の油で揚げる。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。パセリを添える。
(1人分)
鶏軟骨(ひざ)…120g
リーフレタス…1枚
★塩だれ…20g
片栗粉…20g
揚げ油…適量
1.ボールで鶏軟骨、塩だれを合わせる。
2.1に片栗粉を加え、180℃の油で揚げる。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。パセリを添える。