レシピ詳細
スパイシーカルビ(カレー味)
材料
(1人分)
牛肉(カルビ)…100g
★徳用もみだれ…25g
★粉末カレーうどんの素…5g
作り方
1.ボールで牛肉、徳用もみだれを和える。
2.器に1を盛り、粉末カレーうどんの素をまぶす。
※網等で焼いてからお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛肉(カルビ)…100g
★徳用もみだれ…25g
★粉末カレーうどんの素…5g
1.ボールで牛肉、徳用もみだれを和える。
2.器に1を盛り、粉末カレーうどんの素をまぶす。
※網等で焼いてからお召し上がりください。