レシピ詳細
味噌ころきしめん
材料
(1人分)
きしめん(ゆで)…1玉
卵黄…1個
青葱(小口切り)…15g
天かす…5g
いり胡麻…適量
★本格味噌煮込みの素…20g
作り方
1.きしめんはゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
2.器に1を盛り、本格味噌煮込みの素をかける。中央に卵黄をのせ、葱、天かすを添える。胡麻を散らす。
※よく混ぜてお召し上がりください。
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(1人分)
きしめん(ゆで)…1玉
卵黄…1個
青葱(小口切り)…15g
天かす…5g
いり胡麻…適量
★本格味噌煮込みの素…20g
1.きしめんはゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
2.器に1を盛り、本格味噌煮込みの素をかける。中央に卵黄をのせ、葱、天かすを添える。胡麻を散らす。
※よく混ぜてお召し上がりください。