レシピ詳細
牛ホルモン煮
材料
(1人分)
牛ホルモン(ゆで)…150g
こんにゃく…70g
青葱(小口切り)…適量
【A】
★本格味噌煮込みの素…20g
水…180ml
作り方
1.こんにゃくは2cm角に切る。
2.ホルモンは食べやすい大きさに切る。
3.鍋にA、2、1を入れて弱火で1時間程煮る。
4.器に3を盛り、葱をのせる。
(1人分)
牛ホルモン(ゆで)…150g
こんにゃく…70g
青葱(小口切り)…適量
【A】
★本格味噌煮込みの素…20g
水…180ml
1.こんにゃくは2cm角に切る。
2.ホルモンは食べやすい大きさに切る。
3.鍋にA、2、1を入れて弱火で1時間程煮る。
4.器に3を盛り、葱をのせる。