こんにちは!イヅマン オンラインショップです^^
過ごしやすい気温と、爽やかな春の陽気に誘われて、
晩酌やバーベキューなど、外の空気を感じながら楽しく
食事をする機会が多くなる季節がやってきました。
今日はいい天気!っと思ったら、漬けずに和えるだけの
すぐに作れる「ぬか漬けのたれ」を使ったレシピをご紹介♪
とっても簡単ですよ~
——————————————–
☆ぬか風味の枝豆
枝豆(冷凍でもOK)に、「ぬか漬けのたれ」を和えるだけ。
本商品は食べて安心の国内産米ぬかを使用していますので、
枝豆のさやについたたれをしゃぶりながらお召し上がりください^^
※たれの量はお好みで。
☆ぬか和えのカプレーゼ風
モッツアレラチーズ、ミニトマト、茹でたアスパラガスをお好きな
大きさにカットして、「ぬか漬けのたれ」を和えるだけ。
ササッとできるので、おつまみに最適です♪
※たれの量はお好みで。
——————————————–
オンラインショップで人気ランキング1位の
泉万醸造「ぬか漬けのたれ」は、好評発売中♪
漬け込まなくても、和えるだけでしっかりと味がつくので、
パパッと調理できちゃいます。ぜひお試しください^^
本日も、オンラインショップ営業中です。
https://izuman.shop