レシピ詳細
焼肉 特製おろしぽん酢たれ
材料
(1人分)
牛カルビ … 50g
ミノ … 50g
★ 塩だれ … 20g
【A】
★ ぽん酢醤油 … 50ml
鬼おろし … 40g
にんにくおろし … 2g
作り方
1.塩だれでカルビ、ミノをそれぞれ揉み込む。
2.器に1を盛り、Aを添える。
※肉を焼き、Aにつけてお召し上がりください。
※鬼おろし、にんにくの量はお好みで調整してください。
(1人分)
牛カルビ … 50g
ミノ … 50g
★ 塩だれ … 20g
【A】
★ ぽん酢醤油 … 50ml
鬼おろし … 40g
にんにくおろし … 2g
1.塩だれでカルビ、ミノをそれぞれ揉み込む。
2.器に1を盛り、Aを添える。
※肉を焼き、Aにつけてお召し上がりください。
※鬼おろし、にんにくの量はお好みで調整してください。