レシピ詳細
塩もみ野菜とハムのマリネサラダ
材料
(1人分)
キャベツ…60g
人参…20g
ハム…20g
★レモンフレンチドレッシング…10ml
食塩…適量
作り方
1.キャベツはざく切り、人参は半月切りにする。塩もみして、水気を切る。
2.ハムはいちょう切りにする。
3.ボールで1、2、ドレッシングを和える。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
キャベツ…60g
人参…20g
ハム…20g
★レモンフレンチドレッシング…10ml
食塩…適量
1.キャベツはざく切り、人参は半月切りにする。塩もみして、水気を切る。
2.ハムはいちょう切りにする。
3.ボールで1、2、ドレッシングを和える。
4.器に盛る。