レシピ詳細
砂肝の辛々アヒージョ
材料
(1人分)
バゲット…5枚
砂肝(下処理済み)…60g
じゃがいも…70g
ごぼう…40g
にんにくの芽…20g
にんにく…5g
香草…適量
【A】
★めっちゃからい醤…15g
胡麻油…30ml
オリーブ油…30ml
サラダ油…50ml
作り方
1.じゃがいもは乱切りにする。ごぼう、にんにくの芽は5cmの長さに切る。
2.器に砂肝、1、にんにく、Aを盛り、200℃のオーブンで15分程焼く。バゲット、香草を添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
バゲット…5枚
砂肝(下処理済み)…60g
じゃがいも…70g
ごぼう…40g
にんにくの芽…20g
にんにく…5g
香草…適量
【A】
★めっちゃからい醤…15g
胡麻油…30ml
オリーブ油…30ml
サラダ油…50ml
1.じゃがいもは乱切りにする。ごぼう、にんにくの芽は5cmの長さに切る。
2.器に砂肝、1、にんにく、Aを盛り、200℃のオーブンで15分程焼く。バゲット、香草を添える。