こんにちは、泉万醸造です。
今日は、く(9)し(4)で「串の日」!
名古屋で串といえば「味噌串カツ」☆
あ~何て素敵な照りつや(*´μ`*)
と、思えない方も一度は食べてみてくださいね♪
豆味噌は大豆とこうじの魅力がたっぷりですよ~☆
塩分は米味噌より低いですし、食塩で味付けするよりお味噌で塩分を摂った方が血圧の上昇が抑えられるなんて研究結果が出ています。
みなさん上手に豆味噌を使っておいしく健康になりましょう☆
今回使用した商品は、「まるや八丁味噌使用 八丁味噌だれ」です。
特注品も承っています。お気軽にお問合せください!
◆メニュー紹介ページはこちら◆
https://izuman.jp/recipe/misokushikatsu/
*******************************************
【泉万醸造株式会社】
業務用たれ、ソース、惣菜、レトルト食品、
食品委託製造(OEM)のお問い合わせはこちらまで
https://izuman.jp/inq/
*******************************************