レシピ詳細
あんかけ焼きそば
材料
(1人分)
中華麺(太麺)…150g
キャベツ…40g
もやし…40g
ホールコーン(缶詰め)…4g
★あんかけソース…80g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.キャベツはざく切りにする。
2.あんかけソースは温める。
3.フライパンに油を熱し、1、もやし、麺を炒める。
4.器に3を盛り、2をかける。コーンを散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
中華麺(太麺)…150g
キャベツ…40g
もやし…40g
ホールコーン(缶詰め)…4g
★あんかけソース…80g
サラダ油…大さじ1
1.キャベツはざく切りにする。
2.あんかけソースは温める。
3.フライパンに油を熱し、1、もやし、麺を炒める。
4.器に3を盛り、2をかける。コーンを散らす。