レシピ詳細
3種盛(牛ホルモン、豚ホルモン、鶏もも)味噌味
材料
(1人分)
青葱(小口切り)…各適量
いり胡麻…各適量
【A】
牛肉(ホルモン)…100g
★本格味噌煮込みの素…15g
(重量の15%が目安です)
【B】
豚肉(ホルモン)…100g
★本格味噌煮込みの素…15g
(重量の15%が目安です)
【C】
鶏もも肉(一口大)…100g
★本格味噌煮込みの素…10g
(重量の10%が目安です)
作り方
1.ホルモンは食べやすい大きさに切る。
2.ボールでA、B、Cをそれぞれもみ込む。
3.器に2をそれぞれ盛り、胡麻、葱を飾る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。