レシピ詳細
手羽先の味噌煮込み
材料
(1人分)
手羽先…2本
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★本格味噌煮込みの素…20g
水…100ml
作り方
1.鍋で手羽先、Aを煮る。
2.器に1を盛り、葱をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
手羽先…2本
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★本格味噌煮込みの素…20g
水…100ml
1.鍋で手羽先、Aを煮る。
2.器に1を盛り、葱をのせる。