こんにちは。泉万醸造です。
農林水産省より、国内のチーズ消費量が4年連続で過去最高を更新した
ことが発表されました。(農林水産省「チーズの需要表」より)
チーズは今や、女性、若者に限らず、健康効果を期待する中高年層にも
愛される食べ物。
その追い風に乗って、チーズマッシュポテト「アリゴ」も大きな注目を
集めています。
発売より好評をいただいている、泉万醸造の「アリゴ風ソースの素」は、
牛乳を加える割合で全く違う表情を見せてくれる商品です。
実は、加える牛乳の割合にコツがあるんですよ。
皆さんがもっとも想像する伸び~るアリゴ風ソースは、
【 アリゴ風ソースの素1 : 牛乳3 】で作れます。
◆彩りよく見た目にも楽しいサンド。
「スモーブロー(オープンサンド)」
【アリゴ風ソースの素1:牛乳3】
https://izuman.jp/recipe/sumoburo/
◆使用した商品は「アリゴ風ソースの素」
https://izuman.jp/item/arigofusosunomoto/
料理のつけあわせ、硬めのソースなどにもご使用いただけます。
次に、さらさらとした液状の滑らかな伸びのあるアリゴ風ソースなら、
【 アリゴ風ソースの素1 : 牛乳5 】がおすすめです。
◆滑らかで美しい白いソースのコラボ。
「とろーりポテトのオムライス」
【アリゴ風ソースの素1:牛乳5】
https://izuman.jp/recipe/tororipotetonoomuraisu/
◆使用した商品は「アリゴ風ソースの素」
https://izuman.jp/item/arigofusosunomoto/
ディップソースとしてもお使いいただけます。
「アリゴ風ソースの素」は粉末タイプの商品です。そのため、使用する
割合を増減することで、簡単に伸び具合を調整することができます。
皆さんもぜひ「アリゴ風ソースの素」で伸び具合を確かめてみてください!
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加工調味料、ぜんざい・カレー等のレトルト食品など、
食品委託製造(OEM)実績多数あります。
【泉万醸造株式会社】
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https://izuman.jp/inq/
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