こんにちは!イヅマン オンラインショップです^^
美味しいお魚を食べたいな~っと思ったら、
塩焼きでなく、煮付けでもなく、
「ぬか漬けのたれ」で焼いてみませんか?
今回は、太刀魚を使ったレシピをご紹介~
——————————————–
【材料】
・太刀魚の切身
・泉万醸造「ぬか漬けのたれ」
※太刀魚の重量の10%が目安です。
【作り方】
1.ビニール袋で太刀魚、ぬか漬けのたれを入れます。
2.冷蔵庫で一晩寝かせて
3.袋から取り出して焼きます。
※タレはつけたままで。洗い流さず焼いてください。
4.お皿に盛りつけて完成!
☆漬け込む時間はお好みで調整してください。
☆フライパンでも簡単に作れます!(魚焼きシートも便利ですよ)
——————————————–
泉万醸造の「ぬか漬けのたれ」は、585gと1Lの
2タイプをオンラインショップで販売中♪
「ぬか漬けのたれ 585g」
「ぬか漬けのたれ 1L」
初めての方は、漬け込む時間や量を控えめにしてお試しください^^
本日も、オンラインショップ営業中です。
https://izuman.shop/