こんにちは!イヅマン オンラインショップです^^
通販限定の新商品
『キャベツも美味しい!ガリマヨ醤油の焼肉タレ』が登場したので紹介します。
色々な使い方がありますが、おススメのレシピはキャベツを添えた豚バラ炒め!
今は春キャベツが高騰していますが、6月中旬頃には落ち着くそうですね。
低粘度に仕上げたタレは、千切りキャベツとよく絡み、相性抜群なんです。
使い方は簡単で、炒めた豚肉の仕上げにたっぷり絡めるだけ。
マヨのコクとほどよいガーリックの風味で ” 食欲全開 ”
口いっぱい頬張りたくなる一品の完成です。
出来ればアツアツ、湯気が立つくらいの温度で香りとともにお楽しみください。
キャベツ、お肉、白米の無限ループを生み出すのでご飯の炊き忘れにご注意を!!
~「キャベツも美味しい!ガリマヨ醤油の焼肉タレ」を使用したレシピ集~
『キャベツも美味しい豚バラ焼』
冒頭にも紹介した豚バラ焼。
写真のようにたれの浸ったキャベツを
お肉で包んで食べれば、
ごはんおかわり必須の一品が完成です。
【レシピはこちら】
⇒https://izuman.jp/recipe/kyabetsumooishii-butabarayaki/
『スタミナ冷やし中華』
麺とも絡みやすい粘度で、さらっと食べやすく
マヨとガーリックの風味が食欲の落ちる夏に
ぴったりのメニューです。
夏野菜と一緒にどうぞ!
【レシピはこちら】
⇒https://izuman.jp/recipe/sutaminahiyashichuka-2/
『ガーリックマヨ棒棒鶏』
こちらも夏にぴったりの即席レシピ。
サラダチキンときゅうりがあれば
誰でも簡単にできちゃいます。
ちょっとしたおかずや、ビールのお供に
いかがでしょうか。
【レシピはこちら】
⇒https://izuman.jp/recipe/garikumayo-boubanzi/
一度食べたらやみつきになる味
『キャベツも美味しい!ガリマヨ醤油の焼肉タレ』
通販でしか買えない限定商品となっています。
●お買い求めはこちらから
⇒https://izuman.shop/items/664db785613f7d02055f866f
●詳細はこちら
⇒https://izuman.jp/item/kyabetsumooishii-garimayoshouyunoyakinikutare/
本日も、オンラインショップ営業中です。
https://izuman.shop/