レシピ詳細
鶏の南蛮漬け
材料
(1人分)
鶏もも肉(一口大)…300g
玉葱…40g
人参…15g
サニーレタス…15g
★大分風からあげの素…大さじ2
片栗粉…適量
サラダ油…適量
【A】
★ノンオイルドレッシング溜…大さじ2
輪切赤唐辛子…適量
作り方
1.玉葱は薄切り、人参は千切りにする。
2.鶏肉は大分風からあげの素に1時間程漬け込む。片栗粉をまぶして170℃で揚げる。
3.ボールで1、2、Aを和える。
4.器にサニーレタスを敷き、3を盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏もも肉(一口大)…300g
玉葱…40g
人参…15g
サニーレタス…15g
★大分風からあげの素…大さじ2
片栗粉…適量
サラダ油…適量
【A】
★ノンオイルドレッシング溜…大さじ2
輪切赤唐辛子…適量
1.玉葱は薄切り、人参は千切りにする。
2.鶏肉は大分風からあげの素に1時間程漬け込む。片栗粉をまぶして170℃で揚げる。
3.ボールで1、2、Aを和える。
4.器にサニーレタスを敷き、3を盛る。