レシピ詳細
揚げナスのとんかつソース和え
材料
(1人分)
ナス … 180g
紅生姜 … 2g
いり胡麻 … 0.3g
★ フルーティーとんかつソース … 20g
揚げ油 … 適量
作り方
1.ナスは乱切りにして素揚げする。
2.ボールで1、フルーティーとんかつソースを和える。
3.器に2を盛る。胡麻を振り、紅生姜をのせる。
(1人分)
ナス … 180g
紅生姜 … 2g
いり胡麻 … 0.3g
★ フルーティーとんかつソース … 20g
揚げ油 … 適量
1.ナスは乱切りにして素揚げする。
2.ボールで1、フルーティーとんかつソースを和える。
3.器に2を盛る。胡麻を振り、紅生姜をのせる。