レシピ詳細
ブリの七味味噌焼き
材料
(1人分)
ブリ…1切れ
貝割れ大根…適量
【A】
★本格味噌煮込みの素…20g
出し汁(かつお)…大さじ1/2
七味唐辛子…1g
作り方
1.貝割れ大根は根を取る。
2.ブリにAを塗り、グリルで焼く。
3.器に2、1を盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ブリ…1切れ
貝割れ大根…適量
【A】
★本格味噌煮込みの素…20g
出し汁(かつお)…大さじ1/2
七味唐辛子…1g
1.貝割れ大根は根を取る。
2.ブリにAを塗り、グリルで焼く。
3.器に2、1を盛る。