レシピ詳細
チュモッパ(韓国風おむすび)
材料
(3個分)
ご飯…200g
韓国海苔…1.5g
大葉…1枚
★塩ごまだれ…30ml
作り方
1.大葉は千切りにする。韓国海苔は細かく切る。
2.ボールでご飯、1、塩ごまだれを和える。3等分にし、軽くにぎる。
※網等で焼いてから、お召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(3個分)
ご飯…200g
韓国海苔…1.5g
大葉…1枚
★塩ごまだれ…30ml
1.大葉は千切りにする。韓国海苔は細かく切る。
2.ボールでご飯、1、塩ごまだれを和える。3等分にし、軽くにぎる。
※網等で焼いてから、お召し上がりください。