レシピ詳細
銀ダラの粕漬け
材料
(1人分)
銀ダラ(一切れ) … 110g
はじかみ … 10g
★ 即席!奈良漬けのたれ … 33g
(素材重量の30%が目安です)
作り方
1.ビニール袋に銀ダラ、即席!奈良漬けのたれを入れ、冷蔵庫で一晩漬ける。
2.1を魚焼きグリルで焼く。
3.器に2を盛り、はじかみを添える。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
(1人分)
銀ダラ(一切れ) … 110g
はじかみ … 10g
★ 即席!奈良漬けのたれ … 33g
(素材重量の30%が目安です)
1.ビニール袋に銀ダラ、即席!奈良漬けのたれを入れ、冷蔵庫で一晩漬ける。
2.1を魚焼きグリルで焼く。
3.器に2を盛り、はじかみを添える。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。