レシピ詳細
銀ダラの粕漬け
材料
(1人分)
銀ダラ(一切れ) … 110g
はじかみ … 10g
★ 即席!奈良漬けのたれ … 33g
(素材重量の30%が目安です)
作り方
1.ビニール袋に銀ダラ、即席!奈良漬けのたれを入れ、冷蔵庫で一晩漬ける。
2.1を魚焼きグリルで焼く。
3.器に2を盛り、はじかみを添える。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
銀ダラ(一切れ) … 110g
はじかみ … 10g
★ 即席!奈良漬けのたれ … 33g
(素材重量の30%が目安です)
1.ビニール袋に銀ダラ、即席!奈良漬けのたれを入れ、冷蔵庫で一晩漬ける。
2.1を魚焼きグリルで焼く。
3.器に2を盛り、はじかみを添える。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。