レシピ詳細
ごま唐揚げ
材料
(1人分)
鶏もも肉…200g
いり胡麻…適量
リーフレタス…適量
★大分風からあげの素…30ml
片栗粉…適量
揚げ油…適量
作り方
1.鶏肉は食べやすい大きさに切る。
2.鶏肉は大分風からあげの素と合わせる。冷蔵庫で1時間程漬け込む。
3.2に胡麻、片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
4.器にレタスを敷き、3を盛る。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏もも肉…200g
いり胡麻…適量
リーフレタス…適量
★大分風からあげの素…30ml
片栗粉…適量
揚げ油…適量
1.鶏肉は食べやすい大きさに切る。
2.鶏肉は大分風からあげの素と合わせる。冷蔵庫で1時間程漬け込む。
3.2に胡麻、片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
4.器にレタスを敷き、3を盛る。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。