レシピ詳細
グリルチキンのバンバンジー風
材料
(1人分)
グリルチキン…1枚
青葱(小口切り)…適量
【A】
★ごまだれ…30g
★めっちゃからい醤…5g
作り方
1.ボールでAを混ぜる。
2.温めた鉄板にグリルチキンを盛り、1をかける。葱を散らす。
※めっちゃからい醤の量は、お好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
グリルチキン…1枚
青葱(小口切り)…適量
【A】
★ごまだれ…30g
★めっちゃからい醤…5g
1.ボールでAを混ぜる。
2.温めた鉄板にグリルチキンを盛り、1をかける。葱を散らす。
※めっちゃからい醤の量は、お好みで調整してください。