レシピ詳細
冷奴 ねぎ塩ごま風味
材料
(1人分)
絹豆腐…150g
白葱…10g
★塩ごまだれ…大さじ1
作り方
1.豆腐は水切りする。
2.白葱はみじん切りにし、塩ごまだれと和える。
3.器に豆腐を盛り、2をかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
絹豆腐…150g
白葱…10g
★塩ごまだれ…大さじ1
1.豆腐は水切りする。
2.白葱はみじん切りにし、塩ごまだれと和える。
3.器に豆腐を盛り、2をかける。