レシピ詳細
ホタテのそぼろみそ焼き
材料
(1人分)
ホタテ(生食用)…100g
水菜…適量
★そぼろみそ…20g
作り方
1.水菜は5cmの長さに切る。
2.ホタテはうす切りにする。
3.アルミホイルに2を並べ、そぼろみそをかける。200℃のオーブンで焼く。
4.器に3を盛り、1を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ホタテ(生食用)…100g
水菜…適量
★そぼろみそ…20g
1.水菜は5cmの長さに切る。
2.ホタテはうす切りにする。
3.アルミホイルに2を並べ、そぼろみそをかける。200℃のオーブンで焼く。
4.器に3を盛り、1を飾る。