レシピ詳細
家系ビビンバ
材料
(1人分)
ご飯 … 230g
キムチ … 40g
ナムル(大根) … 35g
ナムル(もやし) … 30g
ナムル(ぜんまい) … 30g
ナムル(ほうれん草) … 20g
卵黄 … 20g
★ 豚骨ミンチ … 80g
作り方
1.石鍋を熱して、ご飯、キムチ、ナムル、豚骨ミンチを盛る。中央に卵黄をのせる。
※豚骨ミンチはよく混ぜてご使用ください。
※よく混ぜながらお召し上がりください。
(1人分)
ご飯 … 230g
キムチ … 40g
ナムル(大根) … 35g
ナムル(もやし) … 30g
ナムル(ぜんまい) … 30g
ナムル(ほうれん草) … 20g
卵黄 … 20g
★ 豚骨ミンチ … 80g
1.石鍋を熱して、ご飯、キムチ、ナムル、豚骨ミンチを盛る。中央に卵黄をのせる。
※豚骨ミンチはよく混ぜてご使用ください。
※よく混ぜながらお召し上がりください。