レシピ詳細
豚骨豆腐
材料
(1人分)
豆腐(絹) … 250g
万能葱(小口切り) … 13g
いり胡麻 … 適量
【A】
★ 豚骨ミンチ … 70g
水 … 140ml
作り方
1.豆腐は4cm角に切る。
2.鍋にA、1を加え、一煮立ちさせる。
3.器に2を盛る。葱をのせ、胡麻を振る。
※豚骨ミンチはよく混ぜてご使用ください。
(1人分)
豆腐(絹) … 250g
万能葱(小口切り) … 13g
いり胡麻 … 適量
【A】
★ 豚骨ミンチ … 70g
水 … 140ml
1.豆腐は4cm角に切る。
2.鍋にA、1を加え、一煮立ちさせる。
3.器に2を盛る。葱をのせ、胡麻を振る。
※豚骨ミンチはよく混ぜてご使用ください。