レシピ詳細
いわしフライエスニックソース
材料
(1人分)
いわしのフライ…2尾
ピーマン…15g
パプリカ(赤・黄)…各15g
玉葱…30g
★あんかけソース…45g
サラダ油…適量
作り方
1.ピーマン、パプリカは細切り、玉葱は薄切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。
3.あんかけソースは温めておく。
4.器に2、いわしのフライを盛り付け、3をかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
いわしのフライ…2尾
ピーマン…15g
パプリカ(赤・黄)…各15g
玉葱…30g
★あんかけソース…45g
サラダ油…適量
1.ピーマン、パプリカは細切り、玉葱は薄切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。
3.あんかけソースは温めておく。
4.器に2、いわしのフライを盛り付け、3をかける。