レシピ詳細
あんかけ焼きそば
材料
(1人分)
中華麺(太麺)…150g
キャベツ…40g
もやし…40g
ホールコーン(缶詰め)…4g
★あんかけソース…80g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.キャベツはざく切りにする。
2.あんかけソースは温める。
3.フライパンに油を熱し、1、もやし、麺を炒める。
4.器に3を盛り、2をかける。コーンを散らす。
(1人分)
中華麺(太麺)…150g
キャベツ…40g
もやし…40g
ホールコーン(缶詰め)…4g
★あんかけソース…80g
サラダ油…大さじ1
1.キャベツはざく切りにする。
2.あんかけソースは温める。
3.フライパンに油を熱し、1、もやし、麺を炒める。
4.器に3を盛り、2をかける。コーンを散らす。