レシピ詳細
簡単豚汁
材料
(2人分)
味噌汁 … 320ml
(具:ごぼう、人参、大根、こんにゃく … 各15g)
★ 豚骨ミンチ … 30g
作り方
1.味噌汁に豚骨ミンチを加えて温める。
2.器に盛る。
※豚骨ミンチはよく混ぜてご使用ください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
味噌汁 … 320ml
(具:ごぼう、人参、大根、こんにゃく … 各15g)
★ 豚骨ミンチ … 30g
1.味噌汁に豚骨ミンチを加えて温める。
2.器に盛る。
※豚骨ミンチはよく混ぜてご使用ください。