レシピ詳細
かわじますったて風うどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
胡瓜…20g
みょうが…10g
いり胡麻…10g
【A】
★本格味噌煮込みの素…60g
水…120ml
作り方
1.胡瓜は小口切り、みょうがは千切りにする。
2.うどんはゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
3.器に2を盛り、A、薬味を添える。
※お好みの薬味をAに入れ、うどんをつけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
胡瓜…20g
みょうが…10g
いり胡麻…10g
【A】
★本格味噌煮込みの素…60g
水…120ml
1.胡瓜は小口切り、みょうがは千切りにする。
2.うどんはゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
3.器に2を盛り、A、薬味を添える。
※お好みの薬味をAに入れ、うどんをつけてお召し上がりください。