レシピ詳細
こってりチャーハン
材料
(1人分)
ご飯 … 200g
青葱(小口切り) … 10g
卵 … 50g
★ 豚骨ミンチ … 80g
サラダ油 … 15ml
胡椒 … 適量
作り方
1.フライパンに油を熱し、卵、ご飯を炒める。豚骨ミンチ、葱を加えて炒め合わせる。胡椒を加えて味を調える。
2.器に1を盛り、紅生姜をのせる。
※豚骨ミンチはよく混ぜてご使用ください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯 … 200g
青葱(小口切り) … 10g
卵 … 50g
★ 豚骨ミンチ … 80g
サラダ油 … 15ml
胡椒 … 適量
1.フライパンに油を熱し、卵、ご飯を炒める。豚骨ミンチ、葱を加えて炒め合わせる。胡椒を加えて味を調える。
2.器に1を盛り、紅生姜をのせる。
※豚骨ミンチはよく混ぜてご使用ください。