レシピ詳細
味噌だれでいただくローストビーフ
材料
(1人分)
ローストビーフ…70g
グリーンリーフ…20g
パプリカ(赤・黄)…各10g
トマト(くし形切り)…1切れ
ホールコーン…5g
香草…適量
★鶏味噌焼きのたれ…15ml
作り方
1.グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
2.パプリカは細切りにする。
3.器に1を敷き、ローストビーフを並べて鶏味噌焼きのたれをかける。2、コーンを散らし、トマト、香草を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ローストビーフ…70g
グリーンリーフ…20g
パプリカ(赤・黄)…各10g
トマト(くし形切り)…1切れ
ホールコーン…5g
香草…適量
★鶏味噌焼きのたれ…15ml
1.グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
2.パプリカは細切りにする。
3.器に1を敷き、ローストビーフを並べて鶏味噌焼きのたれをかける。2、コーンを散らし、トマト、香草を飾る。