レシピ詳細
鶏もも ねぎ味噌だれ
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…200g
青葱…12g
サニーレタス…10g
★鶏味噌焼きのたれ…40ml
(肉の重量の20%が目安です)
作り方
1.青葱は小口切りにする。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.ボールで1、2、鶏味噌焼きのたれを和える。
4.器にレタスを敷き、3を盛る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。
(1人分)
鶏肉(もも)…200g
青葱…12g
サニーレタス…10g
★鶏味噌焼きのたれ…40ml
(肉の重量の20%が目安です)
1.青葱は小口切りにする。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.ボールで1、2、鶏味噌焼きのたれを和える。
4.器にレタスを敷き、3を盛る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。