レシピ詳細
味噌だれでいただくローストビーフ
材料
(1人分)
ローストビーフ…70g
グリーンリーフ…20g
パプリカ(赤・黄)…各10g
トマト(くし形切り)…1切れ
ホールコーン…5g
香草…適量
★鶏味噌焼きのたれ…15ml
作り方
1.グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
2.パプリカは細切りにする。
3.器に1を敷き、ローストビーフを並べて鶏味噌焼きのたれをかける。2、コーンを散らし、トマト、香草を飾る。
(1人分)
ローストビーフ…70g
グリーンリーフ…20g
パプリカ(赤・黄)…各10g
トマト(くし形切り)…1切れ
ホールコーン…5g
香草…適量
★鶏味噌焼きのたれ…15ml
1.グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
2.パプリカは細切りにする。
3.器に1を敷き、ローストビーフを並べて鶏味噌焼きのたれをかける。2、コーンを散らし、トマト、香草を飾る。