レシピ詳細
もやしたっぷり豚モツ炒め
材料
(1人分)
豚ホルモン(ゆで)…90g
もやし…100g
青葱…5g
★ホルモンみそだれ(白)…40g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.葱は小口切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、ホルモンを炒める。もやしを加えてさっと炒め、ホルモンみそだれ(白)を加えて炒め合わせる。
3.熱した鉄板に2を盛り、1を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚ホルモン(ゆで)…90g
もやし…100g
青葱…5g
★ホルモンみそだれ(白)…40g
サラダ油…大さじ1
1.葱は小口切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、ホルモンを炒める。もやしを加えてさっと炒め、ホルモンみそだれ(白)を加えて炒め合わせる。
3.熱した鉄板に2を盛り、1を飾る。